ВСУ вводят блокаду в зоне ООС: детали масштабной операции

By: deputaty.info

Завтра, 28 марта, по всей зоне проведения Операции Объединенных сил вводятся новые правила и ограничения с украинской стороны. Об этом сообщает в «Фейсбуке» пресс-центр штаба ООС.

Эти ограничения коснутся всех, кто будет пытаться проехать к территории проведения боевых действий со стороны Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей: из этих регионов людей и транспорт пропускать не будут. Тем не менее, всем, от кого зависит обеспечение жизнедеятельности региона, будут выдаваться специальные пропуска.



Ограничения вводятся с 8:00 28 марта, поэтому в штабе ООС просят отнестись с пониманием ко введению указанным выше ограничениям.


Напомним, ранее мы сообщали, что 26 марта нардеп от фракции «Слуга народа» Ирина Верещук выступила с заявлением о том, что украинская сторона на время общемировой пандемии коронавируса COVID-19 предложила Российской Федерации ввести полное перемирие на всей линии соприкосновения на Донбассе. Она отметила, что данное предложение якобы было передано через представителей ОБСЕ. Однако ранее в ОБСЕ сообщали, что боевики перекрыли им доступ к перемещению на оккупированной территории из-за коронавируса.

В то же время уже в День Победы президент РФ Владимир Путин может пойти на «решительный» шаг с оккупированным Донбассом. Об этом нам сообщил житель Донецка, имеющий связи в «правоохранительных органах» непризнанной «ДНР». Собеседник рассказал, что «власти» заставляют местную «полицию» не только оформлять себе паспорта «ДНР» и России, но и сдавать украинские. Ясно, что Москва пытается максимально отрезать оккупированные территории от Украины.

Добавить комментарий

Back to Top