Хищения в оборонке: Игорь Гладковский пожаловался на перемены в жизни из-за скандала

By: deputaty.info

Сын уже бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь, угодивший в скандал из-за расследования о хищениях в оборонке Украины, поделился, что был шокирован и чувствовал себя ужасно.

Скоро будут расставлены «все точки над i», пообещал сын экс-чиновника в эфире телеканала Прямой.

По словам собеседника, сначала ему не хотелось быть «звездой», жил спокойно, «было все хорошо», а потом он «был шокирован».

«…Проснулся — а тут такое. Тебя люди в лифте узнают, смотрят на тебя как на не очень хорошего человека — естественно, я чувствовал себя ужасно всю эту неделю», — пожаловался Гладковский-младший.Ранее журналисты Bihus.info опубликовали расследование о хищениях в украинской оборонной сфере на сумму более 250 млн гривен, в котором якобы замешано окружение президента Петра Порошенко, в частности, его близкие друзья и бизнес-партнеры, в том числе Игорь Гладковский и Олег Гладковский. После этого глава государства уволил Олега Гладковского с поста первого замсекретаря СНБО.

Позже журналисты сообщили, что бывший генеральный директор Укрспецэкспорта, который входит в состав государственного концерна Укроборонпром, гендиректор госконцерна Павел Букин с помощью посредников — Игоря Гладковского и его друга Виталия Жукова — купил в России 6 высотомеров для выполнения контракта по ремонту казахского самолета Ан-26.

Добавить комментарий

Back to Top