«Я задницей почувствовала в сумке странное шевеление», — Надежда Матвеева о краже в центре Киева

By: deputaty.info

Телеведущая канала «СТБ» Надежда Матвеева стала жертвой карманников. Об этом звезда телевидения рассказала на своей официальной страничке в «Фейсбук«. По ее словам, неприятный инцидент произошел в одном из крупных торговых центров Киева.

«Иду, думаю о хорошем, сумка через плечо болтается чуть сзади. И вдруг буквально задницей чувствую в этой сумке странное шевеление«, — пишет ведущая в блоге.



Когда Матвеева обернулась, то увидела трех девушек ромской национальности. Телеведущая закричала: «Сперли?!» К счастью, воровки не убежали с кошельком Надежды, а отдали вещь хозяйке.

«Она, тихо, протягивая мне мой кошелек: «Извините, это парень был, он убежал.» И отходят в сторону, наблюдая за мной«, — пишет Матвеева.

Телеведущая сразу же бросилась проверять, все ли на месте в сумке. Пока Матвеева искала свои вещи, то задумалась, что сама не придерживается советов экспертов программы «Все буде добре», которые не раз повторяли, что сумку в общественных местах нужно прижимать к себе и не опрокидывать за спину, а для кошельков и телефонов выделить отдел или закрытый карман в сумке. Инцидент прокомментировали и некоторые знаменитости.

«Вот она, любовь народа! Надюша, чтобы вернули украденный кошелек! Редкий случай…» — пишет актриса Ольга Сумская

«Слава Богу«, — добавил певец Виктор Павлик.

Напомним, злоумышленники обокрали певицу Марув в центре Киева. Из ее машины украли сумку и документы. Певица призвала свидетелей преступления откликнуться. 

Читайте также: старшая дочь Сумской Антонина сообщила о второй беременности. Несмотря на слухи о разводе с мужем, начинающая актриса Антонина Паперная показала округлившийся животик.

Добавить комментарий

Back to Top