Жлоб-стиль, мраморный камин и позолоченные кресла: В сети показали, как живет Порошенко

By: deputaty.info

Отмечается, что ремонт в поместье президента в Козине продолжается с 2011 года. В сети опубликовали эксклюзивные снимки внутреннего убранства дома действующего президента Петра Порошенко в Козине Киевской области.

Об этом написал журналист Александр Дубинский со ссылкой на сайт ukrainianpapers.com.

«Фотографии сделаны завхозом семьи Порошенко, и потому позволяют изучить роскошные детали внутренней отделки и мебели. Некоторые предметы интерьера я нашел в декларации, в разделе «купечество гуляет». Исходя из документов из почты завхоза семьи Порошенко, можно сделать вывод, что ремонт в поместье в Козине продолжается с 2011 года. Этому ремонту не помешали события на Майдане и начатая война на Востоке страны», – отметил журналист. 

При этом Дубинский добавил, что «после побега Порошенко-диктатора по его дому тоже будут водить экскурсии».

К примеру, люстра в кабинете Порошенко и имитирует старинную люстру с горящими свечами средневековья и выполнена в классическом стиле. А камин отделан мрамором и вписывается в данный интерьер, что, по мнению журналиста, подтверждает безвкусицу Порошенко. 

 




«Жлоб-стиль дополняют деревянные кресла, находящиеся возле камина. Кресла позолочены… Карнизы с позолотой, которая как я уже писал, присутствует везде, даже на потолке. И другие элементы безвкусного стиля «сельское роккоко» никак не вяжутся друг с другом. Но в целом, видимо, должны создавать ощущение «украинского версаля». Во всяком случае, такое впечатление создает огромная арка при входе», – добавил Дубинский. 

Добавить комментарий

Back to Top