Зинченко и Седан раскрыли тайны своей семейной жизни

By: deputaty.info

Полтора месяца назад игрок сборной Украины и английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко сделал предложение своей девушке — журналистке Владиславе Щегловой. Сейчас влюбленные вместе живут в Манчестере, а недавно их семья стала больше вдвое — они завели двух собак.

Об отношениях, трудностях и совместном досуге пара рассказала в эфире программы «Великий футбол».

Оказывается, футболист долгое время боялся, что из-за любви может потерять голову и это негативно отобразится на футболе.

— Говорят, когда у тебя появляется любовь, у тебя сносит крышу, ты перестаешь думать о футболе, об основных каких-то вещах, которые были у тебя ранее, и т.д. Но на самом деле это далеко не так. Я раньше тоже думал, что если влюблюсь, то все: у меня снесет крышу. Но получилось наоборот — это стало моим главным мотиватором, который заставляет идти вперед, — говорит футболист.

Кроме того, после переезда Влады в Манчестер Саша, который еще тот любитель «порубиться» в видеоигры, напрочь забыл о приставке. У футболиста теперь нет на это времени. Тем более что влюбленные недавно завели двух питомцев – французских бульдогов Луи и Мию. Это внесло разнообразие в жизнь пары и, конечно же, добавило хлопот.

Зинченко проводит много времени с девушкой не только дома, но и на базе «Манчестер Сити», которая круглосуточно открыта для своих футболистов. На досуге Саша и Влада любят там поиграть в настольный теннис, посетить бассейн либо же позаниматься в тренажерном зале.

Восстанавливать потраченные калории будущие молодожены предпочитают все же дома, тем более что Владислава у них главная на кухне. Фирменное блюдо невесты футболиста — украинский борщ.  

— К кухне я однажды подошел, но уже после этого подходить не буду, — рассказал Александр Зинченко. — Потому что Влада меня отругала. Сказала, что я вообще все неправильно готовлю. Я туда уже не подхожу. Максимум – могу взять воды, и больше за ту линию я не захожу.

А вот о главном — когда и где состоится свадьба, Александр и Владислава пока не рассказывают.

Добавить комментарий

Back to Top