Звезда «Волка с Уолл-Стрит» рассказала, как ей удалось соблазнить Ди Каприо

By: deputaty.info

Марго Робби пришлось вести себя крайне раскрепощенно в присутствии съемочной группы из тридцати мужчин.

28-летняя актриса Марго Робби («Тоня против всех») прославилась после фильма «Волк с Уолл-Стрит» (2014). Особую известность получила довольно грубая сцена, в которой ее героиня прямо в детской комнатке соблазняет своего супруга Джордана Белфорта (Леонардо Ди Каприо).


d30d0ddfd26758d9316403312ffcf76a-700x438_01

Кадр из фильма

Недавно Марго дала большое интервью журналу Porter, в котором подробно рассказала о съемках этого провокационного эпизода.

В какой-то момент Робби ударила своего «киношного» мужа по лицу вместо того, чтобы поцеловать его, как этого требовал сценарий. Это понравилось режиссеру, Мартину Скорсезе, он похвалил актрису, и сцена вошла в фильм.

«В общем, я вплотную приближаюсь к его лицу и думаю: «Я должна поцеловать его. Когда я еще получу возможность поцеловать Ди Каприо?». Но другая часть моего мозга щелкает, и я просто… просто ударила его по лицу с криком: «Да пошел ты!». На площадке наступила полная тишина», — так Марго описывает свой опыт. Все вокруг просто застыли, а Ди Каприо, как она опасалась, должен был судиться с ней. Но все обошлось. Да и Леонардо остался доволен импровизацией.

Добавить комментарий

Back to Top