Алексей Вертинский и Руслана Писанка заговорили на языке хинди

By: deputaty.info

Индия купила 100-серийный украинкий сериал о девушке-химике, мечтающей создавать новые косметические средства

 В Индию успешно продана 100-серийная  авантюрная мелодрама «Бессмертник» украинского производства. Этот сериал стал первым произведенным в Украине и переведенным на язык хинди.  Его премьера состоялась на главном индийском развлекательном телеканале «Zindagi» на прошлой неделе, и теперь серии выходят в эфир ежедневно с понедельника по субботу. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Медиа Группа Украина».

В основе сюжета  — история девушки Нади Шевченко, химика  по образованию, которая  мечтает создавать новые космические средства. В погоне за мечтой она устраивается на работу в компанию «ПАН-косметикс», где и знакомиться с парнем по имени Игорь. Ей кажется,  что ее счастье и любовь совсем близко, но происходит одно событие, после которого все рушится. Теперь девушке придется преодолеть сложные препятствия на пути к собственной карьере и так желанному счастью.

В сериале снялись известные украинские актеры:  Олесь Заднепровский, Римма Зюбина, Марина Дьяконенко, Алексей Вертинский, Валентин Томусяк, Виктория Литвиненко, Лариса Руснак, Руслана Писанка, Екатерина Тышкевич и другие.

Ранее «Комментарии»  писали о том, что Шварценеггер получил персональную модель электроджипа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top