«Это фальстарт»: один из главарей «ДНР» Бородай признал, что «Новороссии» нет

By: deputaty.info

«Новороссии» нет, это мечта, которая так и не стала явью из-за целого ряда причин, заявляет самопровозглашенный «председатель совета министров» так называемой «Донецкой народной республики» Александр Бородай. Об этом сообщает «Обозреватель».

Александр Бородай признал, что «Новороссия» — это  невоплотившаяся в жизнь мечта.

«Новороссии-то нету. Мы все конечно употребляем этот термин. Но, это — фальстарт. Если честно. Новороссия — это идея. Это мечта. Это идея, которая не воплотилась в жизнь. Не воплотилась по целому ряду объективных условий», — заявил террорист.

По его мнению, за уходящий год идеологам «русского мира в Украине» удалось сделать временно оккупированный украинский полуостров Крым «российским», а также создать террористические организации «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика».

«ДНР» и «ЛНР» занимают небольшую часть Донбасса

Также Бородай признал, что территории «ДНР» и «ЛНР» «занимают не слишком большую часть территории Донецкой и Луганской областей».

По его мнению, создание самопровозглашенных «республик» «плацдармом для Новороссии».

Развязанный и всесторонне поддерживаемый Российской Федерацией конфликт на Донбассе Бородай считает гражданской войной.

Отметим, что вместе с Бородаем присутствовал террорист Игорь «Бес» Безлер, который по видимому согласился со словами по поводу «Новороссии», так как не перебивал спич одного из главарей «ДНР».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top