Мы хотели бы, чтобы существующие руководители государства нам четко объяснили, по какой причине у нас не война, а АТО /Семенченко/

By: deputaty.info

Как новый парламентарий Семен Семенченко намерен поднимать вопрос о том, чтобы на законодательном уровне признать сегодняшнюю антитеррористическую операцию войной, и выяснить, почему это не было сделано ранее. Об этом он заявил во вторник, 4 ноября.

«Мы хотели бы, чтобы существующие руководители государства нам, как депутатам, четко объяснили, по какой причине у нас не война. Если это причины, о которых мы не знаем, ну, например, немедленная бомбежка Киева и поэтому действительно не война, мы должны привести в срочное соответствие нашу законодательную базу. Пусть это будет АТО, но полностью со всеми изменениями в законодательство, чтобы мы четко знали: у нас не война, а АТО, но это фактически война. Это очень ответственная работа, и что тогда будет, военное положение, или что-то другое, мы тогда определимся», – заявил Семенченко, сообщает НБН.

Он также отметил, что в сегодняшних условиях введение военного положения приведет к тому, что «при существующем бардаке, он только усилится».

Кроме этого, комбат «Донбасса» отметил, что этот вопрос будет подниматься одним из первоочередных.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top