Осадчую расстроили расценки львовских таксистов

By: deputaty.info

Телеведущая Катя Осадчая рассказала о сложностях с вызовом такси во Львове и завышенных тарифах местных таксистов. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Львов пешеходный. На этот раз пришлось жить вдали от старой части Львова. Если в центр мы еще доехали, то назад дорога оказалась сложнее. Таксисты на площадях начинают разговор со 100 грн за 3 км, службы такси не отвечают, не едут, не хотят. А если город будет принимать "Евровидение", цены такси будут стартовать от €100?", – написала Осадчая, отметив пост хэштегом "печаль".

Львів пішохідний) Цього разу довелося жити далеко від старої частини Львова. Якщо в центр ми ще доїхали, то назад дорога виявилася складнішою. Таксисти на площах починають розмову зі 100 гривень за 3 кілометри, служби таксі не відповідають, не їдуть, не хочуть тощо… Уклон — мовчить. А якщо місто прийматиме Євробачення, ціни таксі будуть стартувати від 100€? #сум #Львів #заміткипішохода

Фото опубликовано @kosadcha Май 27 2016 в 7:05 PDT

Ранее Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Херсон и Харьков заявили о готовности принять "Евровидение", причем киевский мэр Виталий Кличко уверен, что проводить его будут именно в столице, потому что она наиболее подготовлена.

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Украина уже побеждала в "Евровидении" в 2004 году: победу принесла певица Руслана Лыжичко с композицией "Дикие танцы".

По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

Теги:
Евровидение, Катя Осадчая

Все публикации

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top