Саакашвили подвел итоги дня: Несчастный случай, заблокированные «гастролеры» и улыбки бойцам

By: deputaty.info

Сегодняшний день в городе прошел спокойно и мирно, и основная заслуга в этом самих одесситов

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня вечером, 2 мая, в ходе брифинга заявил глава Одесской области Михеил Саакашвили.

«Я хочу поблагодарить одесситов и сказать: «Вы самые-самые лучшие». Вы показали всему миру то, чем он всегда славился: гостеприимность, открытость, радушие и зрелость… Одесса ждет инвесторов и отдыхающих, просто гостей. Она с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее. Одесса мирный город и сегодня сами одесситы сорвали планы заезжих гастролеров, столичных олигархов и людей, у которых в кармане российский паспорт и которые прилетели на частном самолете, купленном на украденные в Украине деньги, устраивать свою черную мессу», — заверил Саакавшили.

 По словам губернатора, у них это не получилось, так как их просто не пустили в город.

«Они должны запомнить раз и навсегда: Одесса – это не игрушка и не фишка в планах врагов Украины… К сожалению, сегодня не обошлось и без несчастных случаев. Одному 79-летнему гражданину, который был на месте акции, ему стало плохо… Через два часа позвонили из больницы и сказали, что он, к сожалению, скончался. Я выражаю свои соболезнования семье умершего», — подчеркнул глава Одесской области.

Саакашвли также поблагодарил личный состав Национальной полиции за слаженную и профессиональную работу, Нацгвардию и полк «Азов».

«Я слышал, что некоторые люди говорили, что им это не нравится. Но этим людям, которым не нравится наша украинская армия, им не место в Украине.Но я видел, как большинство горожан встречали бойцов, которые ходили по городу, с улыбками и благодарили их за чувство защищенности…», — подчеркнул Саакашвили.

Напомним, сегодня днем народные депутаты из фракции Оппозиционный блок Вадим Новинский, Юрий Бойко и Евгений Бакулин были заблокированы активистами в Одесском аэропорту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top