Самые важные цифры и цитаты четверга, 18 мая

By: deputaty.info

Самые важные цифры и цитаты четверга, 18 мая

  • Продан Maserati Quatroporte за 380 тыс. гривен

Аудиторы остановили в госсекторе дерибан 1,7 млрд грн

Крупный бизнес влил в местные бюджеты 5 млрд грн

Facebook оштрафовали на 110 млн евро за предоставление ложной информации

12 июня отправится новый поезд в Польшу – Балчун

Запрет российских сайтов может навредить авиапассажирам в Украине

“Чтобы избежать таких проблем, пассажирам следует связаться с авиаперевозчиком и указать в качестве контактного новый email на альтернативном почтовом сервере, а в случае отсутствия такого – перед обращением в авиакомпанию создать его”, – советуют эксперты.

В правительстве рассказали, кто не будет иметь права получать пенсии и откуда брать деньги на жизнь

“В этом случае ему выплачивается государственная социальная помощь с 63 лет в размере, который может быть не меньше прожиточного минимума, при условии, если у него нет других доходов”, – подчеркнул Рева.

На рынок газа в Украину заходит один из крупнейших трейдеров

“В Украине Trafigura будет работать на рынке газа. Первые шаги в этом направлении компания осуществила в конце прошлого года. Компания имеет 65 офисов в 36 странах мира. С сегодняшнего дня к ним присоединится и Украина. Trafigura – третий в мире сырьевой трейдер после Vitol и Glencore, специализирующийся на торговле металлами, газом, нефтью и минеральными удобрениями. Выручка компании за 2016 год составила $98,1 млрд”, – говорится в сообщении.

Украинские компании обяжут подавать отчетность по новым правилам

«По каждой стране, где у компании есть представительство, она обязана будет детально показать, какие активы имеются, сколько человек работает, чем они заняты и какой доход приносят. Чтобы выяснить, не размывается ли компанией налоговая база», — рассказал начальник отдела проверок ТЦО департамента аудита ГФС Украины Николай Мишин.

Украинцы сломали Opera VPN в попытке зайти в ВКонтакте

“Примите наши извинения, поскольку из-за неожиданно большого притока пользователей, вызванного вчерашней блокировкой социальных сетей на Украине, наши системы некоторое время имели небольшие проблемы с подключением пользователей. В данный момент проблема решена“, — сказал представитель компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top