Uber брал слишком большую комиссию с водителей и за это будет выплачивать компенсации

By: deputaty.info

Американская компания Uber, предоставляющая услуги онлайн-сервиса заказа такси, выплатит своим водителям в Нью-Йорке компенсацию в размере примерно $45 млн за допущенную ошибку в финансовых расчетах. Об этом сообщила электронная версия газеты The Wall Street Journal.

Как отмечается в публикации, в Uber признали, что в течение последних 2,5 лет брали с водителей в крупнейшем мегаполисе США слишком большую комиссию. Представители компании объяснили, что это произошло из-за ошибки в финансовых вычислениях. Каждый из таксистов Uber в Нью- Йорке в среднем получит по $900. Часть компенсации предназначается и для тех, кто уже не сотрудничает с компанией.

“Мы допустили ошибку и готовы исправить ее путем выплаты в максимально сжатые сроки каждому водителю всех средств, которые им причитаются, с процентами”, – говорится в заявлении менеджера Uber, отвечающего за операции в США и Канаде, Рейчел Холт. Она уточнила, что фирма “прилагает усилия, чтобы вернуть доверие со стороны водителей”, в частности, пытается “обеспечить транспарентность в работе” и выполнять все обязательства. В компании пока не ответили на запрос ТАСС с просьбой предоставить подробности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top